Делала этот торт на юбилей своей очень хорошей знакомой. Это мой первый двухъярусный торт. Переживала за него ужасно! Но вроде всё получилось.
Нижний ярус- белый бисквит, творожный крем с мандаринами. Верхний ярус- йогуртовый крем с консервированными персиками. Лилии сделаны вручную из сахарной мастики. Бусинки жемчужные в магазине не нашла- все разобрали перед Новым годом. Пришлось бусины тоже делать вручную :). Преинтересное занятие, могу я сказать! Сидишь себе, целый час катаешь бусинки из мастики...Успокаивает... :)))
Нижний ярус- белый бисквит, творожный крем с мандаринами. Верхний ярус- йогуртовый крем с консервированными персиками. Лилии сделаны вручную из сахарной мастики. Бусинки жемчужные в магазине не нашла- все разобрали перед Новым годом. Пришлось бусины тоже делать вручную :). Преинтересное занятие, могу я сказать! Сидишь себе, целый час катаешь бусинки из мастики...Успокаивает... :)))
Очень нежный и изящный тортик!
ОтветитьУдалитьСпасибо! Я и сама очень люблю торты в таком нежном бело-розовом стиле. Поэтому делала этот тортик с удовольствием.
УдалитьОчень красивый, нежный и уверена, вкусный)))!!
ОтветитьУдалитьНадо же как день рождения вышел на 12.12.12)
Катя, спасибо:). Да, главным условием надписи на торте было чтобы цифры 12.12.12 обязательно фигурировали :). Сначала хотели их на нижний ярус поместить, но потом я решила всё-таки на верхнем ярусе все надписи расположить.
ОтветитьУдалить