четверг, 10 января 2013 г.

"Дом там, где сердце" от Anchor - процесс завершен!

Ура! Я наконец-то закончила вышивать мой любимый анкоровский домик! Не смотря на небольшой размер работы, процесс затянулся почти на год (ну, конечно же с большими перерывами, иногда более месяца не брала вышивку и иглу в руки). И вот, перед самым Новым годом я решила- не буду "долги" на Новый год оставлять! И ночью с 30 на 31 декабря я закончила последние стежки бэкститча :). Работа вышита на 16 Аиде белого цвета, размер готовой вышивки 30*21 см. Вышивала по перенабору из Интернета, нитки Anchor.  Вышито в период с 25 января по 30 декабря 2012 года.
И еще немного фотографий:





8 комментариев:

  1. Леночка, какая же ты молодчинка! Такая красота получилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне и самой очень нравится этот дизайн.

      Удалить
  2. Ну все-равно картина не маленькая!
    Поздравляю, молодец!!!!
    Мне очень нравится, красотища просто, не дом, а мечта)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно мечта.... Я как увидела этот домик так сразу в него и влюбилась. И захотелось такой же, только настоящий :). Катюша, спасибо за комментарий :)

      Удалить
  3. Какой классный домик! Поздравляю с завершением!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер!!! Обожаю этот домик давно стоит у меня в хотелках ,но все никак руки не дойдут. ВЫ его так быстро вышили, надеюсь что когда руки мои все таки дойдут, он мне тоже быстро дастся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)). Ну, я его тоже почти год вышивала. А работа того стоит, сейчас я её уже в багетке оформила, всё некогда сфотографировать и здесь выложить)). В рамке с паспарту очень красиво смотрится.

      Удалить